コメント
はじめてのママリ🔰
うちも次男の誕生日当日から1泊旅行ですが、じじばばも皆で行きます😊
ママリさんも可能ならみんなで行っては?💡
上の子のときは家で皆呼んでお祝いしましたが、今回は料理の準備が面倒なのとプレゼントの代わりに旅費をお願いしたからです😂
はじめてのママリ🔰
うちも次男の誕生日当日から1泊旅行ですが、じじばばも皆で行きます😊
ママリさんも可能ならみんなで行っては?💡
上の子のときは家で皆呼んでお祝いしましたが、今回は料理の準備が面倒なのとプレゼントの代わりに旅費をお願いしたからです😂
「妊娠悪阻」に関する質問
11月より妊娠悪阻で休職していました。 12月頭に産婦人科に一度検診をし、ケトン+3となり、入院したいと伝えましたかべッドが空いてないと断られてしまいました。 (入院したい理由としては、家の近くに産院がなく、点…
10wに入ってつわり終わったかと思いきや、またぶり返したかもしれません😭 明日から12wなのにいつ終わるんだろ… つい先日まで妊娠悪阻で休職してたのもあり、せっかく復帰したばかりなのにさすがにしんどいです😢 吐き気止…
現在16w、ようやく安定期に入りました。初期から妊娠悪阻で点滴通い(入院を勧められるレベルでしたがどうにか通院でお願いしました)だったため、7wより休職をしています。 今では日中外出まではまだ厳しいものの、洗い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
素敵ですね😍‼︎
確かに一緒に旅行行けばご飯も作る必要無いですしね✨
考えつかなかったので参考にします☺️‼️