1kg未満の箱入りフィギュアを同県に送る安い発送方法を教えてください。箱のサイズは高さ25cm×横18cm×厚さ16cmです。
メルカリの発送について。
1kg未満の箱入りフィギュアを発送したいのですが、一番安い発送方法を教えて下さい(>_<)
高さ 25cm
横 18cm
厚さ 16cm
相手も同県です!
よろしくお願い致します!
- まい
コメント

退会ユーザー
正確な重さが分からないのですがおそらく定形外が一番安いかと思います!
私は箱無しフィギュアはよく定形外でおくりますが、箱ありで同じ県なら、はこBOONがいいかもしれないですね!

ザト
同県内なら、はこBOONが安そうですねー♪
-
まい
コメントありがとうございます(^^)
はこBOONですね!使ったことがないので、少し緊張します(>_<)笑
はこBOONにします!
会員になるのと、ゲスト会員はどのような違いがありますか?お金ってかかりますか?(>_<)- 7月16日
-
ザト
私は会員になってますが、ゲスト会員がどういうものかは知らなくて…ごめんなさいm(_ _)m
- 7月16日
-
まい
とんでもないです(>_<)!
丁度Yahoo!のIDを持っていたので会員にて手続き出来ました!
相談に乗って頂き助かりました!
ありがとうございます^_^💕💕- 7月16日
まい
コメントありがとうございます(^^)
約700gです(>_<)
はこBOONですか!使ったことないのですが、こちらはゲスト会員というところから申し込めば良いのでしょうか?
また箱ありの発送の場合やはりプチプチに包んでダンボールとかで発送が良いですかね?(>_<)いつもどうやって発送されてらっしゃいますか?
退会ユーザー
700gならはこBOONの方が安いですね!
定形外→600円
はこBOON→494円
yahoo!のIDが無ければゲスト(だったかな?)、IDが有ればログインすればそのまま使えると思います!
私はプチプチに包んで紙袋かショッパーに入れてこわれもの指定で送っちゃいます😊その方法でも評価は普通や悪いはもらったことありません(*^^*)
もし潰れないか心配ならダンボール使った方がいいかもしれませんね(^^)
まい
料金までご丁寧にありがとうございます😭(T_T)
そうなんですね!Yahoo!のID丁度持っていたのでログインしてみました(>_<)!🎶このまま申請?してみます!
プチプチ➕紙袋良いですね!
ダンボール丁度良さそうなのが無かったのでこちらの包装を参考にさせていただきます!
すごく助かりました(>_<)
ありがとうございます♡