子育て・グッズ 今月スタジオマリオでお宮参りの写真を撮ろうと思うのですが上の子のお… 今月スタジオマリオでお宮参りの写真を撮ろうと思うのですが上の子のお子さんも一緒に撮りましたか?? それとも単体ですか?また上の子も撮ると料金変わります? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り お宮参り 写真 体 上の子 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 人数が増えても料金は変わらないですよ!! 10月4日 さしみ うちもマリオです! 事前に伝えて上の子も一緒に撮りましたが料金はかかりませんでしたよ☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント