妊活 女の子を産み分けして出産された方に質問です!二人目は女の子が欲しくて… 女の子を産み分けして出産された方に質問です! 二人目は女の子が欲しくて、排卵検査薬をつけているのですがどのぐらいの時にタイミングをとって女の子でしたか? 陽性になる前でしょうか? よかったら教えて下さい‼ 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 女の子 二人目 出産 陽性 Rママ(6歳, 9歳) コメント hi♡su-mama 排卵日前日で女の子でした♡ 7月16日 Rママ 二人女の子いらっしゃるんですね♪羨ましいです‼ 二人とも排卵日前日でしたか? 7月16日 hi♡su-mama ひとりめは何も考えずだったのですが、ふたりめは市販の排卵検査薬を使って排卵日前日でした(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
二人女の子いらっしゃるんですね♪羨ましいです‼
二人とも排卵日前日でしたか?