コメント

さとぽよ。
ツーウェイオールを着せて退院しました🎵
50~70のサイズでハーフバースデーまでギリギリ着せて写真撮った思い出のお洋服です✨
さとぽよ。
ツーウェイオールを着せて退院しました🎵
50~70のサイズでハーフバースデーまでギリギリ着せて写真撮った思い出のお洋服です✨
「冬生まれ」に関する質問
冬生まれので今3ヶ月です👶🏼👶🏼 短着、長着の上に服を着せているのですが、暑そうです。 減らすなら短着ですかね?? いきなり長着減らすとお腹冷えないか心配で😢🥲
生後3ヶ月になったばかりで体重5.7キロくらいです。 今から薄手の長袖のロンパース買う場合はサイズ60か70どちらにすればいいと思いますか?😓 ネット(ベルメゾン)で買おうと思ってて… 冬生まれで厚手のロンパースしかな…
生後3ヶ月の娘がおります。 少し不謹慎な投稿かもしれませんが、 乳幼児突然死に関してです。 冬生まれの子なので、絶対に大事に至らないように最善の注意は払っているつもりです。 threadsで子育ての知識とか参考にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
回答ありがとうございます✨
写真も嬉しいです!!ブカブカ感がたまらなく可愛いですね💕
私もツーウェイオールで少しおめかし服を探してみます🎵✨
さとぽよ。
プティマインのものなのでお安くかったですが取り外しできるネクタイ付きだったので写真映えしました✨
気に入ったものが見つかるといいですね😉
あき
プティマインなんですね✨
実はうちも上の子の退院着はプティマインでちょっとおめかし風のツーウェイオールを買ったんです💕さとぽよ。さんと同じく、記念の写真も撮りに行ったりして想い出の1着です😌
可愛い1着に出会えるように探してみま➰す(^^)✨