妊娠・出産 冬生まれの男の子の退院時のお洋服について、セレモニードレス以外の選択肢を教えてください。写真があれば見せていただけると嬉しいです。 冬生まれの男の子がいるママさん👶✨ 退院の時の赤ちゃんのお洋服で、セレモニードレス以外のものを用意した方、どんなものにしましたか教えていただけませんか🍀? 良かったら写真付きで見せていただけると大変ありがたいです📷写真無しでももちろん大丈夫です! 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 洋服 夫 写真 冬生まれ セレモニードレス あき(3歳11ヶ月) コメント さとぽよ。 ツーウェイオールを着せて退院しました🎵 50~70のサイズでハーフバースデーまでギリギリ着せて写真撮った思い出のお洋服です✨ 10月4日 あき 回答ありがとうございます✨ 写真も嬉しいです!!ブカブカ感がたまらなく可愛いですね💕 私もツーウェイオールで少しおめかし服を探してみます🎵✨ 10月4日 さとぽよ。 プティマインのものなのでお安くかったですが取り外しできるネクタイ付きだったので写真映えしました✨ 気に入ったものが見つかるといいですね😉 10月4日 あき プティマインなんですね✨ 実はうちも上の子の退院着はプティマインでちょっとおめかし風のツーウェイオールを買ったんです💕さとぽよ。さんと同じく、記念の写真も撮りに行ったりして想い出の1着です😌 可愛い1着に出会えるように探してみま➰す(^^)✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
回答ありがとうございます✨
写真も嬉しいです!!ブカブカ感がたまらなく可愛いですね💕
私もツーウェイオールで少しおめかし服を探してみます🎵✨
さとぽよ。
プティマインのものなのでお安くかったですが取り外しできるネクタイ付きだったので写真映えしました✨
気に入ったものが見つかるといいですね😉
あき
プティマインなんですね✨
実はうちも上の子の退院着はプティマインでちょっとおめかし風のツーウェイオールを買ったんです💕さとぽよ。さんと同じく、記念の写真も撮りに行ったりして想い出の1着です😌
可愛い1着に出会えるように探してみま➰す(^^)✨