コメント

さとぽよ。
ツーウェイオールを着せて退院しました🎵
50~70のサイズでハーフバースデーまでギリギリ着せて写真撮った思い出のお洋服です✨
さとぽよ。
ツーウェイオールを着せて退院しました🎵
50~70のサイズでハーフバースデーまでギリギリ着せて写真撮った思い出のお洋服です✨
「冬生まれ」に関する質問
新生児がいる部屋の室温と、赤ちゃんの服装教えてください👶🏻 今は短肌着とコンビ肌着を2枚着せて、ガーゼケットをかけて過ごしています。 上の子は冬生まれで季節が真逆のため、温度調整が難しくて。 赤ちゃんは体温が高…
保育園決めるの不安になってきました。 どこでもいいかなーなんて思ってたのに、 いざ見学すると「ここがいい」が出てきて。 でも11月生まれだからもう空きがない。 秋冬生まれ損な気がしてきました🥲 妥協で選んだ保育…
この時期の生後1ヶ月の赤ちゃん どんな格好をさせていますかー? 夜寝る時はどうしてますかー? 上の子2人とも秋、冬生まれなのでパジャマの下に肌着と短着?を重ねて…とやっていましたが、かなり暑いので肌着一枚でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
回答ありがとうございます✨
写真も嬉しいです!!ブカブカ感がたまらなく可愛いですね💕
私もツーウェイオールで少しおめかし服を探してみます🎵✨
さとぽよ。
プティマインのものなのでお安くかったですが取り外しできるネクタイ付きだったので写真映えしました✨
気に入ったものが見つかるといいですね😉
あき
プティマインなんですね✨
実はうちも上の子の退院着はプティマインでちょっとおめかし風のツーウェイオールを買ったんです💕さとぽよ。さんと同じく、記念の写真も撮りに行ったりして想い出の1着です😌
可愛い1着に出会えるように探してみま➰す(^^)✨