コメント
ままり
3ヶ月から完母になりました!
2缶目の半分くらいで使わなくなりました!
退会ユーザー
はぐくみの小さめ缶を使い切って、ほほえみキューブの今二箱目の半分くらい使って、ほぼ完母中です!
-
ミミ
ありがとうございます😊
キューブだったら長期保存できるし良いですよね🤔- 10月4日
ままり
3ヶ月から完母になりました!
2缶目の半分くらいで使わなくなりました!
退会ユーザー
はぐくみの小さめ缶を使い切って、ほほえみキューブの今二箱目の半分くらい使って、ほぼ完母中です!
ミミ
ありがとうございます😊
キューブだったら長期保存できるし良いですよね🤔
「混合から完母」に関する質問
混合から完母、または母乳メインの混合にされた方 体重は順調に増えましたか? 一ヶ月検診も無事終わったので夕方のみミルク追加、夜間日中は母乳のみへ変えてみて3日ほど経ちました。 ミルクを毎回40〜60を1日8回飲ん…
母乳について相談です。 完母を目指していますが片方しか母乳が出ません。母乳がしっかり出るようになるか心配です。 頻繁に吸わせたり、出づらいほうを先に吸わせたり色々試していますがなかなか出ないです。 もう諦…
混合から完母への移行について質問です! 今生後2ヶ月、混合で1ヶ月くらいから毎回🥧片方5~10分ずつ+ミルク80~100mlであげていたのですが、最近ミルクをあまり飲みません。 また吐き戻しも多く、母乳を飲みながらむせる回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます☺️
2缶あったほうが安心ですね!