コメント

退会ユーザー
頻繁に出てないのであれば大丈夫ですよ!
うちの子も混ざってる時ありました!

ママリ
わたしの息子もあります!気にしたことなかったんですが、良くないんですかね💦
-
おおば
コメントありがとうございます😊
ネットで調べてると大丈夫と書いてるサイトもあれば胃腸が炎症を起こしているので小児科へと書いているサイトもありなにが本当かわからないですよね…😱
子供さんはこのようなうんちが出ても体調変わりないですか??- 10月4日
-
ママリ
ネットは色々書いてあって調べてもわからないことが多いです😭💦もし炎症起こしてたらなんらかの他の症状が出てそうですが、今のところ何ひとつ全く変わった様子は見られないです🥺
- 10月4日
-
おおば
そうですね😱
うちも全く変わった様子は無くて…
初めての育児でなにもわからないので不安ばかりです😭- 10月4日

22
粘液ですかね?うちの子もこの前ついてました!続かなければ大丈夫らしいですよ!
-
22
腸に粘液があるので正常な便でも、出る場合があるらしいです!2.3日続くようなら病院行ってもいいと思います☺️
- 10月4日
-
おおば
さっきもう一度うんちしていたのですが粘液混ざってなかったです!
もう少し様子みてみます😭- 10月4日
-
22
よかったです✨
はい!粘液でないと良いですね✨- 10月4日
おおば
今のところ昨日と今日の2回なので明日まで様子見てみようと思います😭