雑談・つぶやき 今日の朝はホットケーキ〜🎶うん、それわたしがお菓子作りのために買った… 今日の朝はホットケーキ〜🎶 うん、それわたしがお菓子作りのために買ったやつな😌 同居してて、夜ご飯は私担当、朝は義母担当のくせにご飯しか炊かずおかずもなし味噌汁もなしなにもしていかないくせに休日は私の苦手なバター使ったものとかそんなんばっかり。勝手に食材使うのもやめて欲しいからもうなにもしないでくれ👎 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 子作り 義母 ケーキ 食材 お菓子 同居 おかず 同居嫁小豆(あずきん🫘)(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント