ホットケーキミックスって卵なしの乳を豆乳に変えても綺麗に膨らんだ柔…
ホットケーキミックスって卵なしの乳を豆乳に変えても綺麗に膨らんだ柔らかい蒸しパンになりますか??
森永のやつではなく卵乳無しのホットケーキミックスです。
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックス自体にベーキングパウダーが入ってるので水でも豆乳でもちゃんと膨らむと思います☺️
固めにはなるかもしれないです…💦
ホットケーキミックスって卵なしの乳を豆乳に変えても綺麗に膨らんだ柔らかい蒸しパンになりますか??
森永のやつではなく卵乳無しのホットケーキミックスです。
はじめてのママリ🔰
ホットケーキミックス自体にベーキングパウダーが入ってるので水でも豆乳でもちゃんと膨らむと思います☺️
固めにはなるかもしれないです…💦
「パン」に関する質問
個人的な話なのですが、最近パン屋が好きで、頻繁に寄ってしまいます。偶然いいお店を見つけて、毎週通うようになってしまいました💦でもパン屋のパンって高いし、おかねもちでもない主婦のわたしがそう頻繁に購入するべき…
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
保育園より、熱中症予防のため朝食で塩分を取ってきてくださいと通知がありました。塩おにぎり、味噌汁、カップスープ等と。 大体塩分何グラムぐらい摂取したら安心なのでしょうか? お茶漬けやカップスープだと0.6〜0.8g…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント