※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
34
お金・保険

メルカリでフォロワーを消す方法を知りたいです。自分にフォローしてくれる人がいないので、確認できません。フォローした人に消された経験があり、お花の種の件でトラブルがありました。評価に影響するから書かないでと言われ、フォローが消えたのか心配です。

メルカリで、フォロワーって消せるのですか?
自分にフォローしてくれてる人がいないので確認が出来ません!

私がフォローした人に消されてました!
理由は、お花の種を買いましたが、記載されてる粒数よりかなり少なく見えました!
数えない私が悪いとは思うのですが、
評価に少なく感じました!と書いたら返信がきて数えてもないのにそのように書かれて悲しい、販売に影響するから書かないで、と返信が来ました!

なのでフォロー消されたかな?と思いました!

批判はいりません。

コメント

ママリ

ブロックされたとかかな?と思いました。

み

分かります!
私も同じことありました💦

きっとブロックですね……

ママリ

私メルカリよく販売してましたが、理不尽なこと言ってきた人はブロックしてました💦
こっちは悪い評価してないし、趣味でやってることなのでもう関わりたくないので🙏🏻
種の数は本当に少なかったならブロックしないでほしいですけどね🥺

34

コメントありがとうございます!
まとめて返信失礼します。

フォロー消されたのではなく
ブロックなんですね!
自分の販売に影響するからて、
こっちは事実書いたのに
なんなんですかね。

50代〜のおばさんのような感じがしました。
メッセージも返さないし☔