コメント
まめまめ
休憩は必要でしたね(^^;;
休憩できるようなとこがなぜなかったのですか?
haruaico
大変でしたね(°_°)
今はお身体大丈夫でしょうか?
赤ちゃんにどう影響があるかは、お腹の張り具合とかで変わってくるかと思いますが、今は落ち着いていますか?
きっと不安な気持ちで胎動を確認してらっしゃるかと思うのですが、仰向けになってゆったーりした気持ちで赤ちゃんに話しかけてあげてください(*^^*)
もし張りが頻繁になったり、出血したりしていたら大変ですが、そうでなければ不安な気持ちは赤ちゃんに伝わってしまうので、楽しい事いっぱい考えて安静にしてくださいねー
-
とっとまま
今は張りをおさまってきて、横になっています>_<だいぶ落ち着いてきました!
胎動確認しちゃいます>_<
あまり不安な気持ちにならずに、赤ちゃんにたくさん話かけたいと思います!♡
ありがとうございます(。>皿<。)- 7月16日
退会ユーザー
終わってから後悔しても仕方ないかと思います…妊娠中はいつもより疲れやすい1人の体ではないので順調でも休憩できるところは必ずおさえておいて休憩しながら進めるのがいいですね…
-
とっとまま
そーですね。歩くときは休憩できるところを探しときます>_<
- 7月16日
-
退会ユーザー
今日明日はおとなしくゆっくりしてるのがいいと思います!お大事に!
- 7月16日
-
とっとまま
そーします!ありがとうございます♡!
- 7月16日
nontae
私は前回お腹張ったのに無理して仕事して六ヶ月で死産しましたよ(x_x)
無事だといいんですが(+_+)
お大事に(^∇^)
とっとまま
田舎の道を歩いてたので>_<
まめまめ
なるほど.. うちの方も田舎道です‼︎
すぐ座れるところなどがあればいいですけどね💧
とっとまま
ほんとにないですよね…>_<…
坂も多くて>_<
気をつけます(。>皿<。)