※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーまま
子育て・グッズ

最近夜の睡眠時間が長くなり、昼間はほとんどお昼寝せず眠いです。以前は3〜5時間しか寝ていなかったのに、今は7時間寝るようになりました。これで3時間に目が覚めてしまい、その後眠れず後悔しています。

ここ最近いきなり夜の睡眠時間が長くなり、前は3時間〜5時間くらいしか寝なかったのに、7時間とか寝るようになりました!
多分、日中30分✖️2回くらいしかお昼寝しないから眠いんでしょうね💦

今まで3時間とかに起こされてたので、今度私が癖ついて3時間とかに起きてしまい、そこから寝れず(T . T)
こんなに寝るなら、私も起きなければと後悔。

コメント

はな

うちも3ヶ月のとき、全く同じでした!

ちょうど義母が来てたときで、一日中息子を抱っこしてほとんど昼寝させなかったのでそのせいだと思ったのですが、その後も7時間くらい寝ていました。

ですが、半月くらいしたらまた4時間くらいで起きておっぱいを欲しがるようになり、あれはなんだったのかと未だに謎です😓

• はーまま

はーまま

今だけですか😔💦

• 10月4日