コメント
ママリ
ぐにゅぐにゅうごいたり内臓蹴り上げられたり凄く痛い時もありますが、動かない時もあります!
ぷちち
現在切迫で入院中ですが、動くときはお腹が波打つくらいぐにゃぐにゃ動いたり、胃を押し上げられたり思わずイテテと声出るくらいですが、大人しいときはポコっと動く程度です😊
-
モンキー
静かな時と激しい時と
色々あるんですね☺️- 10月4日
mona
私も35週ですが、夜寝る時に何故か良く動きます。日中は、ぐにゅぐにゅって感じの小さい動きが多いです☺️
でも動かない時間が前よりも長くなったような気がして、時々不安になったりします💦
-
モンキー
私もです‼︎
動きの少ない時間が増えたような気がします😢- 10月4日
ソラピコ
私も胎動にムラがありますが、
胎動少なくなるのは赤ちゃんが頭下にして、生まれる為の準備で段々頭がロケットの発射台にセットされるような感じで固定されてくるからって「子宮の中の人たち」という漫画で見た気がします💡
心配になる位胎動を感じなかったりする時は検診の際や、電話とかでも先生に聞くのがいいと思います😊
お互い元気な赤ちゃん産めるといいですね✨
がんばりましょう✨✨
-
モンキー
今は胎動激しくボコボコ動いてます🙂この前は静かで不安でしたが、
日によって違いますね🙂🙂- 10月6日
asnc
すっごい、すっごい、痛いです。。。泣けてきます。。。
ポコっとかではなく、激しいタイプみたいで、夜は寝れずです。少し、ゆっくりしてほしいぐらいです。。。
-
モンキー
わかります💦
私も前に、赤ちゃんが寝て静かなタイミングをみて、自分も寝ようと試みましたが無理でした😵
元気なのはいいんですがね、、😅- 10月7日
モンキー
日によって違うんですね🤔