コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日診察しているところはわかりませんが、頓服でも熱が下がらないことはあります、脇の下や首、足の付け根などをアイスノンや袋に入れた氷などにタオルを巻いて冷やしてあげてください。
わんわん
お隣の香芝市のジャンボスクエア2階の村尾クリニックは日曜午前も診察してますよ!
はじめてのママリ🔰
近商近くの下河辺医院、日曜日の午前はやっていたと思います!
私が子どもの頃からお世話になっていて、古い病院ですがいい先生です。
はじめてのママリ🔰
日曜日診察しているところはわかりませんが、頓服でも熱が下がらないことはあります、脇の下や首、足の付け根などをアイスノンや袋に入れた氷などにタオルを巻いて冷やしてあげてください。
わんわん
お隣の香芝市のジャンボスクエア2階の村尾クリニックは日曜午前も診察してますよ!
はじめてのママリ🔰
近商近くの下河辺医院、日曜日の午前はやっていたと思います!
私が子どもの頃からお世話になっていて、古い病院ですがいい先生です。
「病院」に関する質問
10ヶ月慣らし保育中です🧸 4月1日から慣らし保育が始まり27日が復帰予定なのですが、 いまだに1時間半のみのお預かりです😇😇 丁寧に…丁寧に…慣らしていただいて…感謝です…。(笑) 自分も幼稚園で働いてるので子どもフ…
双子妊娠中で9w〜病院の指示でパートを休んでいます。 とりあえず1ヶ月休むことになったのですが、妊娠のことはまだ店長にしか伝えていないまま休んでしまってます。 次の出勤もまだ決まってない状態で周りに迷惑をかけて…
もし義両親が入院したら、退院祝いとかってするものですか? 車で40分ほどの病院でしたが、子供もいるし夫婦どちらも特にお見舞いは行きませんでした 1週間の入院で、顎下のしこり?を摘出しました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日診療できるところは、インターネットで調べられますよ!