コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日診察しているところはわかりませんが、頓服でも熱が下がらないことはあります、脇の下や首、足の付け根などをアイスノンや袋に入れた氷などにタオルを巻いて冷やしてあげてください。
わんわん
お隣の香芝市のジャンボスクエア2階の村尾クリニックは日曜午前も診察してますよ!
はじめてのママリ🔰
近商近くの下河辺医院、日曜日の午前はやっていたと思います!
私が子どもの頃からお世話になっていて、古い病院ですがいい先生です。
はじめてのママリ🔰
日曜日診察しているところはわかりませんが、頓服でも熱が下がらないことはあります、脇の下や首、足の付け根などをアイスノンや袋に入れた氷などにタオルを巻いて冷やしてあげてください。
わんわん
お隣の香芝市のジャンボスクエア2階の村尾クリニックは日曜午前も診察してますよ!
はじめてのママリ🔰
近商近くの下河辺医院、日曜日の午前はやっていたと思います!
私が子どもの頃からお世話になっていて、古い病院ですがいい先生です。
「病院」に関する質問
検査について、皆さんならどうするかご意見を聞きたいです🙇♀️ いつからあったのかは分かりませんが、産後すぐに左胸のすぐ下にある肋骨にしこりのようなものを見つけました。 紹介状をもらい、まず1つ目の病院でMRIを…
6歳の子がよく嘔吐します。 食べ過ぎて吐いてしまう事が度々あり、さっきまですごく元気だったのにお腹痛いと言って1.2回嘔吐したり食べ過ぎてなくても熱や下痢もなしに嘔吐を繰り返して病院に行き胃腸炎と言われて帰宅…
アデノイド&扁桃腺手術をしたことがあるお子さんをお持ちの方に質問です。 手術後にいびきがなくなる以外に変化はありましたか? 気になっているのは声の変化、咳き込み嘔吐が減るのか、風邪などの感染症の回数は増える…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日曜日診療できるところは、インターネットで調べられますよ!