コメント
まるまる
産院で、カバサール貰ったらどうでしょう??😉
まるまる
産院で、カバサール貰ったらどうでしょう??😉
「完母」に関する質問
完母で1歳過ぎても食べる量がそんな増えない(食べムラあり、食べない方が多い)経験があった方で、いきなり食べるようになった方いらっしゃいますか?そのきっかけはなんでしたか? やはり保育園に入ったり、授乳が減って…
保育園の入園時期を悩んでいます💦自宅保育がやっぱりいいよ!って方、大変過ぎて保育園に入れた方のご意見教えてください。 1歳0ヶ月の男の子を自宅保育中です。来年の4月に入園を考えていますが、寂しい気持ちが強くなっ…
生後1ヶ月半の子をほぼ完母に近い混合で育てています。 ベビースケールで測る限りだと母乳は1回の授乳で90〜100ml飲めており、昼と夜の2回それにプラス40mlほど足しています。(保育園入園に合わせいずれ完ミに切り替える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます😭🙏
カサバール初めてききました!
母乳止めるお薬なんですね✨
使用したことありますか?
ぶーちゃん
そうなのですね🥺
飲んで張ったときは絞らず放置ですか?💦
産院には母乳止めたいのでって貰いましたか?😣
質問ばかりですみません😢💦
ぶーちゃん
絞るんですね🥺
絞る時はがっつり絞るというより、圧抜き程度で大丈夫ですか?💦もう岩でガッチガチの激痛で絞るのも恐怖です…😭
明日カバサール貰いに行きます!!😭💓
ぶーちゃん
結構がっつり絞っちゃってもカバサール飲めば母乳止まってくるんですね😳✨
色々詳しく教えてくださりありがとうございました😭🙏💓
まるまる
私は3人とも産後服用してます😉👍1週間に1回飲んで止めていきますが、すぐには止まらないです‼️ですが徐々に張らなくなり、でなくなりますよ☺️
まるまる
そうなります🙂
カバサール飲んで、3〜4日で急激に楽にはなると思います😉👍 張ったら絞りますよー‼️私は5時間おきくらいに、絞って捨ててました🙃
産院では、母乳とめたいのでーって貰います😊
まるまる
絞りますよ🙂‼️
ぼちぼちしっかり絞った方だとは思います🙂一回で700くらい絞りました💦最初の2日は辛いんですけど、なんか3日目から劇的に楽になりますよ!ある程度絞らないと乳腺炎なっちゃいますしね😢
その方がいいかもです☺️👌
まるまる
徐々に減っていきますし、張りも減ります‼️辛いのは本当最初だけですよ🙃💕
頑張ってくださいね😢💕