mio( ¨̮ )︎︎
3歳になったから下がったとかではないんですか??
そうではないのなら、給食費や保育料を滞納したら児童手当から徴収される事はありますが、行ってないのであれば市役所に問い合わせた方がいいと思います。
なあたん
3歳から一律10000円になります。
恐らくそれかと。
はじめてのママリ🔰
3歳になると下がるのは知りませんでした( ; ; )痛いですね😓
なあたん
私も同じ気持ちでした💦
本当に辛い💦
私実家に住んでますがそれでも💦
mio( ¨̮ )︎︎
3歳になったから下がったとかではないんですか??
そうではないのなら、給食費や保育料を滞納したら児童手当から徴収される事はありますが、行ってないのであれば市役所に問い合わせた方がいいと思います。
なあたん
3歳から一律10000円になります。
恐らくそれかと。
はじめてのママリ🔰
3歳になると下がるのは知りませんでした( ; ; )痛いですね😓
なあたん
私も同じ気持ちでした💦
本当に辛い💦
私実家に住んでますがそれでも💦
「お金」に関する質問
5年生 お小遣い600円 お手伝いで400円で 毎月1000円を渡しています。 すぐ使ってしまい 友達と遊びに行くのにお金がないです。 みなさんもっとあげているのでしょうか? 田舎です。
うちの母親が孫のお年玉やお小遣いをよく盗みます。しまっておくねといいつつ盗まれてた事に今気づきました。うちの子のお金を整理しようとしたら8万近く減っていてお年玉袋やこどもの日に貰ったお金の封筒もなくなってい…
二泊三日で出張に行く旦那にいくらお金渡しますか? 一万円の予定だったけど足りないといわれて 一万五千円にしようと思ってますが。 流石に二万はやりすぎだと思うんですけど どつですか? 飲み会もあるかわからないけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント