子育て・グッズ 1人目を出産後すぐに左胸が乳腺炎になり切開しました。先日二人目を出産… 1人目を出産後すぐに左胸が乳腺炎になり切開しました。先日二人目を出産したのですが、どうも左のおっぱいの出が悪いようです。 切開したとしても二人目では母乳はちゃんと出るよと助産師さんたちはおっしゃってましたが。。。 何か知識のある方や同じような経験をされた方いらっしゃいますか? やはり左おっぱいはこのまま出が悪いままになってしまうのでしょうか。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 母乳 出産後 二人目 おっぱい 助産師 かな(5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント