コメント
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
腎盂腎炎になったことや、生理がこないことで自分に過度なストレスがかかってませんか?
私はストレスや不安ですぐ生理が遅れます💦
私は不安なときやストレスやばいなってときは旦那とえっちすると生理がきます(下な話ですみません🙇♀)
多分ストレスと不安が吹き飛ぶんだと思います。
的外れだったら申し訳ないです😥
ꪔ᭵ꪔ᭵·˖✶
腎盂腎炎になったことや、生理がこないことで自分に過度なストレスがかかってませんか?
私はストレスや不安ですぐ生理が遅れます💦
私は不安なときやストレスやばいなってときは旦那とえっちすると生理がきます(下な話ですみません🙇♀)
多分ストレスと不安が吹き飛ぶんだと思います。
的外れだったら申し訳ないです😥
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっっとにイライラする夫。長いです! 息子日曜日に発熱。ビクつきや嘔吐が酷くて(水分補給させたらそれ以上吐くので)脱水など怖くて夜救急受診→インフルエンザA。 息子は高熱出すとほぼ熱せん妄があるのですが今回…
4才双子の娘。 次女の方が小さい頃から育てにくく、 癇癪、自傷行為(頭を床に打ち付ける)があり、 保育園の先生から愛着障害では?と言われ、 何日も自分を責め泣き続けました。 発達障害の不安もあり、 本日テストを受…
妊娠して親友と気まずくなりました。 あるあるでしょうか? モヤモヤをどうにもできずご相談です🥲 同い年で20年以上の付き合い、家族のような存在の親友がいます。奇跡的に結婚のタイミングも同じで何でも話す仲でした。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです、、
生理こないなあって一日中不安になっています(;A;)
なるほどです!
あまり考えすぎず様子みてみますー
ありがとうございました🥺✨