コメント
ママリ
北名古屋市ですが、占いというかパワーストーンの専門店で占ってもらいました。
道しるべというお店なんですが、診断は無料でその方のおすすめのパワーストーンでアクセサリー作ると有料になります(ブレスレットやネックレスなど)
ママリ
北名古屋市ですが、占いというかパワーストーンの専門店で占ってもらいました。
道しるべというお店なんですが、診断は無料でその方のおすすめのパワーストーンでアクセサリー作ると有料になります(ブレスレットやネックレスなど)
「おすすめ」に関する質問
ドラム式洗濯機ってやっぱりいいですか?🥹 今の洗濯機がもう10年使ってるので買い替えたくて、ドラム式にずっとずっとずーーっと憧れてますが、値段も高いしちゃんと乾燥されるのか不安で🥹🥹 おすすめのメーカーや機種が…
楽天で安くこのベビーカー売ってたんですが、使ったことある方いますか? 新生児かせめて3.4ヶ月ごろからと1歳児乗せたいんですが、安めでおすすめな二人乗りベビーカーありますか? 2人乗りベビーカー持ってる方なんで…
介護施設で働かれてる方🙋♀️夏におすすめの差し入れ、(本人に)何がいいですか?祖母が県外の施設に居ます。子供達小学生になり、祖母の年齢も90歳になったし…と年に一回半日移動に時間かけて会いに行ってます。 去年…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみにですが、大須にもお店はありますがそちらには占ってもらう方はおらず商品販売のみなので、本店の北名古屋市をおすすめします。
なみ
なるほど!ありがとうございます🙋♀️✨
早速調べてみようと思います✨