コメント
こってぃ
おしゃぶりとか売れてる時ありますよー!何かと組み合わせて300円、とかにするとメルカリなら売れるかも…
こってぃ
おしゃぶりとか売れてる時ありますよー!何かと組み合わせて300円、とかにするとメルカリなら売れるかも…
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が忘年会+実家に泊まるらしいから子供らとはま寿司✌️ 帰宅してからは風呂はいって娘はそうそうに歯磨きして夢の中😴 息子は寝ない族やからポケモンZAしてる🤣 それを見てる母は晩酌🍺 子どもが小さい頃は旦那おらん時…
子供がお友達と遊ぶ時公園とかショッピングモールで遊んだりするんですが、そうすると子供があちこち行ってママ同士ゆっくり話せなかったり、興奮して騒ぐし収拾つかなくなったりですごく疲れちゃう。 それならまだ我が家…
愚痴です。 女の同期と男の同期がいます。 いま私は育休中なのですが、みんなもう職場はバラバラです。 女の同期が定期的にランチに誘ってくるのですが、私は正直行きたくなく何回も行けないかも、とやんわり断っています…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
twinママ
コメントありがとうございます!
おしゃぶりも売れるんですね‼
今フリマアプリはしてなくて今月末には引っ越すのでそれまでにリサイクルショップに売るか捨てるかしようか思っててつぶやいたとこでした(^^;