もん
私はハイローラック(室内のベビーカーみたいなやつ)に乗せてましたが今更買わないですよねー!
膝に乗せてチェアベルトで固定するのはどうでしょう?それくらいなら買ってもいいかなと!もしくは、お風呂の椅子とか!
へも
息子はかなりムチムチというか、検診で一位レベルの大きめベビーで、バンボは絶対入らないだろうな…と思ったので、ingenuity買いました!❤️
もん
私はハイローラック(室内のベビーカーみたいなやつ)に乗せてましたが今更買わないですよねー!
膝に乗せてチェアベルトで固定するのはどうでしょう?それくらいなら買ってもいいかなと!もしくは、お風呂の椅子とか!
へも
息子はかなりムチムチというか、検診で一位レベルの大きめベビーで、バンボは絶対入らないだろうな…と思ったので、ingenuity買いました!❤️
「バウンサー」に関する質問
赤ちゃんの頃から性格って出るのでしょうか👶?男の子ってこんな恐竜なんですか?🦖 娘が赤ちゃんの時は本当に大人しくて泣いても全然頭に響いてこないくらいの泣き声、ニコニコいつもご機嫌さんっていう感じで 3歳になっ…
絶賛後追い期の家事ってみなさんどうしてますか? ベビーサークルに入れてもギャン泣き、バウンサーなどの縛り付けられるのは大嫌いでギャン泣き、YouTubeもすぐ飽きてギャン泣き、サークルの外はイタズラされまくるので…
ワンオペお風呂のアドバイスください! 3歳👧🏻7ヶ月👶🏻をワンオペで入れる時、 👶🏻はバウンサーで脱衣所待機。 先にわたしが洗い(上の子はお風呂で遊ぶ)次に上の子。 上の子遊ばせてる間に👶🏻洗ってみんなで出る。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント