へも
息子はかなりムチムチというか、検診で一位レベルの大きめベビーで、バンボは絶対入らないだろうな…と思ったので、ingenuity買いました!❤️
もん
私はハイローラック(室内のベビーカーみたいなやつ)に乗せてましたが今更買わないですよねー!
膝に乗せてチェアベルトで固定するのはどうでしょう?それくらいなら買ってもいいかなと!もしくは、お風呂の椅子とか!
へも
息子はかなりムチムチというか、検診で一位レベルの大きめベビーで、バンボは絶対入らないだろうな…と思ったので、ingenuity買いました!❤️
もん
私はハイローラック(室内のベビーカーみたいなやつ)に乗せてましたが今更買わないですよねー!
膝に乗せてチェアベルトで固定するのはどうでしょう?それくらいなら買ってもいいかなと!もしくは、お風呂の椅子とか!
「バウンサー」に関する質問
2ヶ月半 ずっと泣いてるしネムリラやバウンサーメリーを買ったけど泣いてます。正直辛いです。お昼寝もしてくれません。私のあやしかたが悪いのでしょうか?💦 ミルクも1日7回 同じ月齢の子は五回とかに間隔減っていって…
どこにも言えないので、ただのぼやきです。 職場の方がもうすぐ出産します。10年ぶりの出産だそうで、ベビーグッズはもうすべて処分したらしく、何もないからどうしよう〜とおっしゃっていたので、私はもう産み終わりの…
もうすぐ生後6ヶ月です。 現在入浴時は脱衣所でバウンサー待機をしているのですが、レンタルしていたバウンサーがそろそろ返却期限なので、浴室内でバスチェアで待機してもらう方法に変更をしようと思っています。 腰が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント