※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆたん
家事・料理

さつまいものおやき初めて作ったのですが焦げすぎですか?

さつまいものおやき
初めて作ったのですが
焦げすぎですか?

コメント

ママリ

全然大丈夫だと思います✨
おいしそうです🤤💓

  • あゆたん

    あゆたん

    ありがとうございます😊
    明日あげてみようと思います☺️

    • 10月3日
おにおん

ちょうどよく美味しそうに出来上がっていますよ🤤

  • あゆたん

    あゆたん

    ありがとうございます!☺️
    明日あげてみようと思います🥰

    • 10月3日
❦ちな 17 年子ママ❦

いい感じですね!
美味しそうですよ❤️

  • あゆたん

    あゆたん

    ありがとうございます☺️☺️
    明日あげてみようと思います😍

    • 10月3日
deleted user

うちの子はこのくらい焦げてたら焦げのとこだけ硬くて食べれてなかったです😂

  • あゆたん

    あゆたん

    今日食べさせたら、
    焦げのとこ嫌だったみたいで口から出てきました😂
    剥がしてあげることにしました😂笑
    同じですヾ(*ㅿ*๑)ツ

    • 10月5日
  • deleted user

    退会ユーザー

    すごい繊細ですよね!笑

    • 10月5日