※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友家族への贈り物についてアイデアを教えてください。1歳半の女の子へのプレゼントか、ママへのプレゼントか迷っています。おもちゃかスニーカーがいいでしょうか?

仲良かったママ友家族が遠くへ引っ越します😭何か贈り物をしようと思いますが、皆さんなら何を貰うと嬉しいですか🙇‍♀️?

1歳半の女の子へのプレゼントがいいのか、ママへのプレゼントがいいのか・・・🎁

何かアイデアがあれば教えてください🙇‍♀️🙌

おもちゃor少し大きめのスニーカー👟にしようかなあ?と思ってますが微妙ですかね😅💦??

コメント

3-613&7-113

引っ越しで断捨離してると思うので、ママ友が引っ越しされるって聞いた時は図書カードとお菓子(日持ちするやつ・道中で食べても良し引っ越し先で食べても良し)にしました。また、荷詰めもしてるでしょうし荷物増やしたくなかったのもあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました🙇‍♀️💦

図書カードをプレゼント🎁することにしました😊❤️荷物にならずにいいですよね♫

アイデアありがとうございます🙇‍♀️

• 10月10日