コメント

3-613&7-113
引っ越しで断捨離してると思うので、ママ友が引っ越しされるって聞いた時は図書カードとお菓子(日持ちするやつ・道中で食べても良し引っ越し先で食べても良し)にしました。また、荷詰めもしてるでしょうし荷物増やしたくなかったのもあります。
3-613&7-113
引っ越しで断捨離してると思うので、ママ友が引っ越しされるって聞いた時は図書カードとお菓子(日持ちするやつ・道中で食べても良し引っ越し先で食べても良し)にしました。また、荷詰めもしてるでしょうし荷物増やしたくなかったのもあります。
「女の子」に関する質問
女の子赤ちゃんのおむつ替えるとき、おしっこだけならおしり拭きで拭かないですか?助産師さんから拭くよう教わり出産してからずーっと拭いてたのですが、保育園では拭かないみたいで😅
今日病院の待合室で絵本読んでたら4歳くらいの女の子が本貸してって奪ってきたので渡したのですが (この時親は下の子見ててこっちは見てません)違う本を読んでたらまた来て、鼻ほじった指で息子に触らろうとしたので病院…
【3歳女の子誕生日プレゼント🎂】 服もおもちゃもすでにたくさん持っていて、 親からあげるプレゼントを決めかねています。 〜1万円くらいで何か候補をあげてほしいです! 祖父母から自転車を貰うことが決まっていて、 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️💦
図書カードをプレゼント🎁することにしました😊❤️荷物にならずにいいですよね♫
アイデアありがとうございます🙇♀️