コメント

6み13な1
引っ越しで断捨離してると思うので、ママ友が引っ越しされるって聞いた時は図書カードとお菓子(日持ちするやつ・道中で食べても良し引っ越し先で食べても良し)にしました。また、荷詰めもしてるでしょうし荷物増やしたくなかったのもあります。
6み13な1
引っ越しで断捨離してると思うので、ママ友が引っ越しされるって聞いた時は図書カードとお菓子(日持ちするやつ・道中で食べても良し引っ越し先で食べても良し)にしました。また、荷詰めもしてるでしょうし荷物増やしたくなかったのもあります。
「女の子」に関する質問
妊娠4か月に入りました 今日健診だったのですが、足が2本あるか確認している際にお医者さんが 「んん!?うぇ!?」みたいな変な声を出しました🤣🤣 その後すぐ「何でもないです」と言われました笑 しばらくして、「上のお…
赤ちゃんの便について 生後44日の女の子を育児中です。 今日の排便回数が2回のみで内1回は綿棒浣腸しました。 色は黄色で母子手帳に載っている4~5番の間くらい なので色は問題ないと思うのですが、 形状が泥っぽいのが出…
赤ちゃんでも女の子なら乳首写ってる写真はやめた方がいいと思いますか? 実家と義実家に赤ちゃんの手形足形入りの写真立てをあげます。そこに写真館で撮ってもらった写真を入れようと思ってるんですが、その写真がオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました🙇♀️💦
図書カードをプレゼント🎁することにしました😊❤️荷物にならずにいいですよね♫
アイデアありがとうございます🙇♀️