コメント
退会ユーザー
10月8日、10月9日と私だったらタイミングとります🙋♀️
退会ユーザー
10月8日、10月9日と私だったらタイミングとります🙋♀️
「クロミッド」に関する質問
双子ママさんに質問です。 生理周期が不定期で排卵していなかったため、クロミッドを飲んでタイミング法で双子を妊娠しました。 あるあるだと思うのですが、自然妊娠?不妊治療?と聞かれた時になんと答えればいいか迷…
いつタイミングを取るべきでしょうか?😭 本日d12で卵胞14.8mmだったので、おそらく月曜か火曜に排卵だろうからその時にオビドレル注射をするということになりました💦 d5からクロミッド飲んでいましたが、今回は風邪を引…
不妊治療のクリニックデビューを考えてます。 現在は婦人科でクロミッドの服用とhcg注射で2回ほどでタイミングをとりましたが妊娠に至らず、、そろそろステップアップかなぁと。 候補は豊田市にある、とよた星の夢ARTク…
妊活人気の質問ランキング
ななこ
予定の2日前からってことですね!ちなみに7日に一度病院に行くことになってるんですが、そこでいつ頃タイミングとってください!!とか言われたらその日以外もタイミングとった方がいいんですかね?
退会ユーザー
私も不妊治療でタイミング法していた時は先生から言われた日以外もタイミングとっていました☺️
ななこ
やっぱり、先生に言われた日の前後もとってたりしてましたか?
退会ユーザー
とってました!少しでも確率あげたくて💓
ななこ
それで、無事に妊娠されましたか?
やっぱり確率的に違いますか?