サプリ・健康 現在ほとんど完母で育てているのですが、タンポポ茶を飲んだら母乳量が… 現在ほとんど完母で育てているのですが、 タンポポ茶を飲んだら母乳量が増えるということで 飲んだら効果がとてもあったみたいで 左の乳が固く痛くなってしまいました。熱も持っています ひたすら飲ませるしか対処法はないでしょうか😣? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 完母 熱 タンポポ茶 母乳量 フルーツ牛乳(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 冷やすのがいいですよ! 一時的なものなら搾乳するのもいいと思います😊 10月3日 フルーツ牛乳 ありがとうございます! やってみます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フルーツ牛乳
ありがとうございます!
やってみます!!