雑談・つぶやき 長男が、ジージちゃんの家の庭で捕まえたいのいる。って急に言い出して… 長男が、ジージちゃんの家の庭で捕まえたいのいる。って急に言い出して、今の時期バッタとか沢山いるからバッタ🦗❓って聞いたら、 カナぴっちょ❗️ ん❓ だーかーらーカナぴっちょ❗️ ❓❓❓ あ💡カナヘビ(カナぎっちょって旦那言ってたからか〜😅)の事か。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳) コメント ぷるぷる カナぴっちょかわいい😂 癒されますね! 10月3日 ひまわり婆さん🌻 コメントありがとうございます😊 真顔で、言ってきたんですがなんか可愛くて笑えました😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり婆さん🌻
コメントありがとうございます😊
真顔で、言ってきたんですがなんか可愛くて笑えました😂