子育て・グッズ 現在仕事をしています、来年5月に出産予定です。上の子は今市外の保育園… 現在仕事をしています、来年5月に出産予定です。 上の子は今市外の保育園に通っていますが 最近引越しをし、来年度から市内のこども園に 3号認定で転園の予定です。 この場合は、一旦就労証明書出して 出産間近になったらまた手続き必要ですよね⁇💦 あと出産後育休とりますが その間は1号認定になるのでしょうか⁇ わかる方教えてほしいです🙏 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 保育園 育休 出産後 上の子 こども園 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント