辛ラーメンめちゃくちゃ大好きで美味しいのに食べたあと気持ち悪くなる🤦…
辛ラーメンめちゃくちゃ大好きで美味しいのに
食べたあと気持ち悪くなる🤦🏼♀️😔
- み(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ
辛ラーメン気になってるんですけど勇気がでなくて😭かなり辛いですか?!プルダック麺は食べれます。
辛ラーメンめちゃくちゃ大好きで美味しいのに
食べたあと気持ち悪くなる🤦🏼♀️😔
はじめてのママリ
辛ラーメン気になってるんですけど勇気がでなくて😭かなり辛いですか?!プルダック麺は食べれます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Acid Black Cherry好きな方いませんか?? そうでない方や全然ジャンル違う方も好きなアーティスト教えてください! 去年はこころ配りに行き、フィルムライブにも行き、たくさんABCを浴びて幸せな気持ちでいっぱいになり…
ものすごい腹立つこと。 義母が旦那に「もっとお友達と遊んだら?ゴルフの練習とか行ってないの?気晴らしに…」などいうこと。 それと、私に、自分の昔の義家族付き合いの苦労自慢をして 遠回しに今は楽だと言うような行…
職場のみんなに妊娠してること報告した! ほとんどの人は、「おめでとう!!」って言ってくれたけど、2人だけ言われなかった…笑 しかもそのうち1人は「お疲れ様でした」だって🤣ww 全員がよく思ってくれるなんてことはない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
み
プルダック麺食べれるなら
辛ラーメン余裕だと思います☺︎
お湯の量で辛さ調整できますし
卵割らずに入れて食べるのオススメです❤️
妊娠中で食べたあと気持ち悪く
なりますが妊娠する前はならなかったです⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます💕チャレンジしてみます😊