来月頭に旦那と私と子供2歳の3人で大阪から東京ディズニーランドに行こ…
来月頭に旦那と私と子供2歳の3人で
大阪から東京ディズニーランドに行こうと思ってます。
旅行自体初めてて初心者なので教えてください!
行きは新幹線、帰りはバス
ホテルはディズニーランドの近くでバスが出てる
ホテルは安ければ…食事は無しでも大丈夫
こんな感じで2泊で行きたいのですが
安く済ませるにはどうやって行ったらいいですか?😭
おすすめの行き方、おすすめのホテルあれば教えて下さい!
できるだけ安い方法で行きたいです!
- みぃ(6歳)
退会ユーザー
安いところからラジェントホテルや日和ホテルが家族向けでバスもあったと思います!
日和ホテルのほうは確か舞浜駅までですが、、、
ママリ
ディズニーホテルだと、セレブレーションホテルが一番安いです!部屋もかわいいです。
もっとお値段おさえたければ、浦安方面にパートナーホテルがいくつかあるので、そちらを利用されるといいと思います。
どちらもパークまでシャトルバスが出ています。
また、食事なしでも大丈夫とのことですが、イクスピアリに成城石井が入っているのでそこで朝食などを買って部屋で食べてもいいかもしれませんね。
みき
今go toキャンペーンやってるので、ヤフーの宿泊と飛行機のセットで、3人ですと3万円以内で行けますよ^_^
あとヤフーのポイントももらえます。私も旅行計画中です😊
はじめてのママリ
来月頭でチケット購入していないならチケットついてるホテルの部屋を旅行サイトから予約するしかないかなと思います><
既に土日は完売しているので😢
新幹線はえきねっとからだと安く予約できますが、旅行会社のパッケージツアーの方が安いかもしれないのでトラベルコちゃんで検索すると一気に色々な会社のを調べられますよ😊✨
コメント