子育て・グッズ 生後5ヶ月赤ちゃん👶口の下、周りにニキビのような赤いプツプツができて… 生後5ヶ月赤ちゃん👶 口の下、周りにニキビのような赤いプツプツができてしまいました😖 原因はなんでしょうか? ヨダレかぶれですかね?😣 何か市販で効き目のあるお薬あれば教えてください☺️✴️ 最終更新:2020年10月4日 お気に入り ニキビ 生後5ヶ月 赤ちゃん じゅり(4歳11ヶ月) コメント mama ワセリン塗りたくってたらなおりました❤️ 10月3日 じゅり あのよくみるベビーワセリンってやつですかね?😉 10月3日 mama そーです!あれ、みんな使ってたので試しに使ってみたら効果ありました!😊 10月4日 じゅり 今日ちょうど購入しました🎵 ありがとうございます🥰 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
あのよくみるベビーワセリンってやつですかね?😉
mama
そーです!あれ、みんな使ってたので試しに使ってみたら効果ありました!😊
じゅり
今日ちょうど購入しました🎵
ありがとうございます🥰