家族・旦那 私が息子に何か習い事する?ときくと、横から旦那がまだ早いと…旦那が髪… 私が息子に何か習い事する?ときくと、横から旦那がまだ早いと… 旦那が髪切りに行くというので、一緒に行って切ってもらう?と息子に聞くと、また横から旦那がまだ早いと… 私はあなたじゃなくて○○に聞いてるの、というとウザそうな返事…😑 はぁ😑😑 旦那、進路も自分で決めれなかったようですww過保護で過干渉な両親に何でも決めてもらってたんでしょうねww息子は同じようになってほしくない😑😑 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旦那 習い事 息子 両親 ママリ コメント ゆき まだ早いって、いくつならいいと思ってるんでしょうね😅 息子さんにも意思があるし、1人の人間として意見は聞いてあげないとですよね💡 過保護、過干渉は私もしないように心がけてます🍀 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント