※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
サプリ・健康

触られるとくすぐったい😭😭本気で悩んでます…産前はあまりくすぐったがり…

触られるとくすぐったい😭😭

本気で悩んでます…産前はあまりくすぐったがりではなかったです。産後ヘッドスパとかもう苦痛でしかないくらいぞわぞわ。
シャンプーもだめ。整骨院もだめ。娘が背中に触れるだけでぞわぞわ。主人とそんなムードになって腰に手を回された瞬間ぞわぞわぞわ。
いろいろ試してもくすぐったくて前戯ができません。。

毎日お疲れ様!と主人が肩揉みとかしようとしてくれるのですがもうくすぐったくて全然無理。
授乳終わったら脱毛も再開したいのにこんなんじゃできる気がしません😭

同じようになった方いませんか??
病院とか行けば治りますか?なにかわかることあれば教えてほしいです🥺🥺🥺

コメント

ママリ

私も産後から同じような感じで悩んでます笑
なんでこんなくすぐったいんですかね😂💦
たまーに意識しすぎると扇風機の風でさえゾワゾワくすぐったく感じちゃいます😔😔

• Moco

Moco

コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️同じ方いらっしゃった…!!!!私だけじゃなかった😭😭
    そうなんですよ、ほんとに意識し始めちゃったら最後ですよね😭😭
    なんか病気なんかな…😭

• 10月6日