雑談・つぶやき 激辛ラーメン注文とか、、、毎回子どもに分けられないものばっかり頼ん… 激辛ラーメン注文とか、、、毎回子どもに分けられないものばっかり頼んであんたホントに父親? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 父親 ラーメン コボ(6歳, 8歳) コメント なーがーさーわー。 私もそう思うことが多々あります😂💦 10月3日 コボ コメントありがとうございます😊 たまにはその時食べたいもの食べたいですよね😑 10月3日 なーがーさーわー。 食べたいですよね😭 しかも子供たちに分けすぎて自分の食べる分がほぼ無いとかよくあります🤭 その取り分けてさぁ食べようと言う時にはもうご飯終わりかけの父親💦 あんたは自分の分満足に食べれてええよなーよく思います💦食べ終わってたら追加で注文するのもなぁ…となるのでいつもお腹空きます🤭 10月3日 コボ さっきまさにそんな感じでした😠 後でおやつ食べてやる😬 10月3日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コボ
コメントありがとうございます😊
たまにはその時食べたいもの食べたいですよね😑
なーがーさーわー。
食べたいですよね😭
しかも子供たちに分けすぎて自分の食べる分がほぼ無いとかよくあります🤭
その取り分けてさぁ食べようと言う時にはもうご飯終わりかけの父親💦
あんたは自分の分満足に食べれてええよなーよく思います💦食べ終わってたら追加で注文するのもなぁ…となるのでいつもお腹空きます🤭
コボ
さっきまさにそんな感じでした😠
後でおやつ食べてやる😬