子育て・グッズ 生後8ヶ月 赤ちゃんの舌 ベロについて息子が写真のようにするんです😅私… 生後8ヶ月 赤ちゃんの舌 ベロについて 息子が写真のようにするんです😅 私でもできないような折り曲げかたというか😣 これは相談した方が良い事でしょうか? 毎日やってます😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 息子 写真 みいと(5歳6ヶ月) コメント ペコ腹カマキリ ベロで遊んでいるのではないでしょうか?器用ですね😌 あまり気にする事は無いと思います 10月3日 ママリ 私コレできますね🙄 昔から遊びでやってました。 特に気にするような事でもないと思います。 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント