※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
森ちゃん
お仕事

英語を使って在宅でお仕事されている方、経験やアドバイスを聞きたいです。留学経験あり、産休中の美容師です。英語スキルを活かしたいと考えています。

英語を使って在宅でお仕事されてる方いますか?

英語が好きで昔留学経験もあるのですが、コロナになってから働き方について考えてみて、英語をまた勉強して、仕事に活かせないか?と思っていました。今は産休中ですが普段は美容師として働いています。英語のスキルは何も持っていませんがこの資格を取っておくと役立つとか、こんな働き方をしていますなど、なんでも良いので英語を使ってお仕事されてる方お話聞かせてください(^^)
よろしくお願いします✨🥺

コメント

留学経験もないのですが、英語を使う仕事を副業でやってます🙌
本業の合間にやってるのであまり時間をかけずに終えられる案件をメインにやってますが、翻訳の仕事が多いです🙋‍♀️
英語の記事を日本語にしたり、企業のプレゼン資料や議事録の翻訳が1番多いです🙆‍♀️

毎日決まった時間に出来るならばオンライン英会話もそこそこ稼げるそうです🌷

• 森ちゃん

森ちゃん

返事遅くなってしまい申し訳ありません💦
    道の世界でしたのでお話聞けてよかったです😊
    コメントありがとうございました😊

• 10月19日

オンライン家庭教師やっています!
大学受験をする高校生や浪人生に向けて教えてます🤔

• 森ちゃん

森ちゃん

家庭教師さんなんてすごいですね!こんな世界もあるんだな、と思い道のお話し聞けてよかったです😆コメントありがとうございました😊

• 10月19日
  • 森ちゃん

森ちゃん

お返事遅くなってしまい
    申し訳ありませんでした😭💦

• 10月19日