ココロ・悩み いいねで教えてください( ´・∀・`)漫画喫茶に行きたい気持ちが爆発しそ… いいねで教えてください ( ´・∀・`) 漫画喫茶に行きたい気持ちが爆発しそうです💔 昔からストレス発散に漫画喫茶行って自分の時間を取ったりしていました。 でもコロナで,,, そろそろいいでしょうか もちろん行かないに越したことは無いですが 旅行に行っている妊婦さんとかも居るし 住んでる所は地方の田舎でコロナもほぼ出てないです。 最終判断はよく考えて自分で決めますが みなさんはどう思いますか??😢 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 旅行 妊婦 漫画 ストレス発散 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 行かない方がいいよ!! 10月3日 はじめてのママリ🔰 たまになら行ってもいいと思うよ!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント