子育て・グッズ 大分市 子安観音で安産祈願された方に質問です。安産祈願の際にお守り… 大分市 子安観音で安産祈願された方に質問です。 安産祈願の際にお守りなど色々たくさんもらったと思うのですが、お宮参りの時なにを返すか分かりますか?(><) 腹帯はどこか切るっていう説明があったような… 分かる方いらっしゃったら教えてください! 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 お宮参り 安産祈願 腹帯 お守り 大分市 はじめてのママリ コメント ちゃんちゃん お守り、御札、仏様がのった御札、腹帯の字が書いてある部分を切って持って行きました☺️ 10月3日 はじめてのママリ お守りって髪にはさむやつですか? 腹帯は文字のところ切ったらいいんですね!ありがとうございます😊 10月3日 ちゃんちゃん そうです!たしか陣痛きたら、挟んで行くみたいな事言ってた気がします☺️ 10月3日 はじめてのママリ 準備しました!ありがとうございました💓 10月3日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お守りって髪にはさむやつですか?
腹帯は文字のところ切ったらいいんですね!ありがとうございます😊
ちゃんちゃん
そうです!たしか陣痛きたら、挟んで行くみたいな事言ってた気がします☺️
はじめてのママリ
準備しました!ありがとうございました💓