コメント
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳なりたての息子。 可愛い、大切なのは大前提で、でも時々顔も見たくないくらいイライラすることがある。 怒ってもヘラヘラしてて全く反省の様子なし。 こっちのイライラ治る前に、また怒られるようなことをする。 怒…
小学生がおうちで遊ぶ時、同伴っていつまで必要ですか?? 今上の子が小学1年生なんですが、遊ぶとなると親の都合もあわせないといけなくて大変です😭 平日は学童なのですが、土日に約束するとうちに来てもらうにも相手方…
シングルマザーのママさんに聞きたいです。 月一の面会交流を参観日や運動会、入園式終わってからいれようとしてくるのはありですか? 例えば運動会に元旦那が来てそのまま私はなしで子供は元旦那と帰り面会交流。 私的に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなりたいです🥺🥺笑
もういい音が出るタイプのおならで🙇