コメント
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
マルチ商法であろう知人からの連絡についてです。 はっきり、連絡しないでくれ、と伝えたほうが良いのでしょうか? 長くなりますが経緯について説明します。 昨年4〜5年ぶりに連絡が来た ↓ 娘が歳が近いから会わない…
旦那がすぐ怒鳴ってストレス。 旦那の仕事は不規則なので、土日や長期休みでもふつうに仕事はいるのですが、 たまーに家にいると怒ってばかり。 子どもたちに対して、あれするなこれするなばかり。例えば、トランポリン…
神社にハマってる実母がめんどくさいです… ここ数年神社によく行くようになり、 自分をお祓いしたり御守りを買ってきて渡されます。 それはいいのですが、私にもお祓いに行ってくれと頼まれ 今週の日曜日母のよく行く神社…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなりたいです🥺🥺笑
もういい音が出るタイプのおならで🙇