コメント
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
はっちぽっち
私も一時期ゆるい時がありました🤣
気がついたら出てるみたいな(笑)
我慢しない癖ですよね😨💦
完全無意識ですかしてました😂
不思議なのがその時期はすかしても全然臭わなかったんですよね(笑)
ほんとただ空気が出てるだけみたいな。。旦那も気づかなかったらしいし😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の名前がネットでは賛否両論で…ここ一年くらい悩んでいます。シワシワネームなんだろうと思います。 夫婦どちらも同名に出会ったことがなく、古風よりだけど綺麗な名前と思って名付けました。 が、ネットでおばあちゃん…
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
産後から体調が悪く 帝王切開なのもあるのか2人目だからか 今回本当に産後ぼろぼろです 挙句、寝不足と疲れのせいか風邪もひろってしまい 夫は夜は手伝ってくれますが 日中は仕事なので無理です 咳もひどいので色々察し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうなりたいです🥺🥺笑
もういい音が出るタイプのおならで🙇