ファッション・コスメ 和装に詳しい方、教えてください🙇♀️こちらの着物は小紋でしょうか?いく… 和装に詳しい方、教えてください🙇♀️ こちらの着物は小紋でしょうか? いくつか着物を持っていますが、七五三で着る着物で悩んでいます。色合い的に凄く気に入っている着物ですが、小紋だとカジュアル過ぎますよね😭? 江戸小紋だといいそうですが、これは違いますよね😣? 宜しくお願い致します🙇♀️✨ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 七五三 着物 かぁーか(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 遠くから見て柄がはっきりしているので江戸小紋ではないですね😅 素敵なお着物ですがおしゃれ着ですね👍 10月3日 かぁーか ままりさん、コメントありがとうございます! やはりそうですよね😣✨ 色合いが素敵で気に入っていますが..訪問着探してみます🙇♀️🙏 助かりました! ありがとうございました🥰 10月3日
かぁーか
ままりさん、コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😣✨
色合いが素敵で気に入っていますが..訪問着探してみます🙇♀️🙏
助かりました!
ありがとうございました🥰