※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

もうすぐ旦那と2人きりの時間がなくなってしまう😢かなり寂しい…妊娠中傷…

もうすぐ旦那と2人きりの時間がなくなってしまう😢かなり寂しい…
妊娠中傷ついたこともあったけど、それがきっかけで少し変わった旦那
この前お腹を撫でながら大好きよ〜って、妊娠中なにが幸せかって旦那がお腹に話しかけてるのをみてるのが最高に幸せだった😭❤️
おーい、そこにいるのか?!って、旦那が可愛かった
この前大好きよ〜って話しかけた後に、でもにゃん(わたしのこと)の方が大好きって言われて、それが忘れられない!
毎日仕事頑張って来てくれて、愛情表現してくれて、赤ちゃん生まれたら構ってあげれなくなるかもしれないけどなるべく旦那の前では女でいよう!!
感謝の気持ちを忘れずにいたい!
初めてのろけたかも…笑

コメント

はるママ

私も旦那との2人が終わっちゃう…って泣いてました😭
産後は旦那にイライラしっぱなしです!笑
でもぜひ今のうちにラブラブな2人の写真撮っておいて下さい☺️
わたしはイライラした時にその時の写真を見ると優しくなれます☺️笑 

• まな

まな

わたしもイライラする未来が見えています!😂
    仕事増やしやがって…って今でも思います。笑
    特にきれいにした洗面台や床をびしょびしょにされたときは…
    息子が2人って感じですよね😅
    明日デートいくから写真撮ろう❤️

• 10月2日
しー

残り少ないふたりの時間存分に楽しんでくださいね!✨
子供産まれたらガラッと生活が変わってイライラ、バタバタしてなかなか二人の時間をゆっくり過ごすことは難しくなります😭
二人の時間が恋しいです😂
家族で旅行ももちろん楽しいですが、旦那と二人ゆっくりラブホテル1泊とか久しぶりにしてみたい🤣笑笑

• まな

まな

子供中心の生活になるのが、本当にこれでよかったのか?とかいまだに考えてしまいます。
    お子さん2人いながら、2人の時間が恋しい、ラブホテルに行きたいと言えるということはラブラブなのですね🥰
    わたしもたまに親に預けて休憩でもいいからそういう時間も必要なのかなと思っています!笑

• 10月2日