子育て・グッズ おっぱいが最近めっきり張らなくて、でも飲ませるとごくごく言ってるの… おっぱいが最近めっきり張らなくて、でも飲ませるとごくごく言ってるのですが差し乳になったのでしょうか…? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 2 おっぱい 差し乳 mama☺︎(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆん 私も産後すぐはすぐに張ってカチカチになってましたが、徐々に差し乳になっていきました☺️ ごくごくいってれば問題ないと思います🎵 10月2日 mama☺︎ よかったです! 母乳外来行った方がいいか悩んでしまいました💦 ありがとうございました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
よかったです!
母乳外来行った方がいいか悩んでしまいました💦
ありがとうございました😊