コメント
小太郎
壬生のほうには売ってますよ。冷凍食品のキラキラステップのことですかね?
確か…うどん、おかゆ、なめらかキューブ、裏ごしほうれん草、ホワイトソース、トマトソース、蒸しパン?があったかなぁと
はじめてのママリ🔰
鶴田のコープはパウチとビンの離乳食が多めにありましたよ!
お弁当パックの箱のやつも3〜4種類位ありました。
小太郎
壬生のほうには売ってますよ。冷凍食品のキラキラステップのことですかね?
確か…うどん、おかゆ、なめらかキューブ、裏ごしほうれん草、ホワイトソース、トマトソース、蒸しパン?があったかなぁと
はじめてのママリ🔰
鶴田のコープはパウチとビンの離乳食が多めにありましたよ!
お弁当パックの箱のやつも3〜4種類位ありました。
「おもちゃ」に関する質問
保育園の帰りの車も乗りたがらない、家着いてからも車降りたくないと癇癪、おもちゃで遊んでいる時もおもちゃ投げたり車のおもちゃをぶつけて遊んでいる、、 最近、ずっと私の時だけ機嫌がかなり悪いです、、 何か異常が…
子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか? 前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺 お昼ご…
支援センターが苦手です。 他のママと話すのも苦手だし、ママ友ができてる人を見るのもしんどいです。 それに娘は多動?というか歩き回って一つのおもちゃで遊ばないので追いかけて疲れます。 家にいるだけじゃ刺激がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
L
ありがとうございます!
チェックしてみます⸜⌄̈⃝⸝