見えにくいかもですが、昨日から腕にこのような湿疹のようなものが出て…
見えにくいかもですが、昨日から腕にこのような湿疹のようなものが出てきました
約1,2ヶ月前ぐらいから太ももにもう少し濃い湿疹があり、全然治りません
足の方は太ももからふくらはぎぐらいまで広がってきています
貧血で、産婦人科から処方されている薬を飲んでいるでそれが原因だろうと言われましたが、同じような経験があった方で治った方とかいらっしゃいますか?
また、最近吐き気と胃痛がよくあって、今朝は吐いてしまって食欲がないです😢
お腹が大きくなるから仕方ないことだとは思いますがなにか対策されてることがあれば教えていただきたいです🙏
- はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままり
妊娠性湿疹とかじゃないですかね?💦
かゆみはどうですか??
出産したらパッとなくなり、跡も綺麗になくなりました!
はじめてのママリ
かゆみは全くないです!
何もなってないお腹とかは寝てる間かゆくて無意識にかいてしまってますが💦
ままり
かゆみないんですね😭💦
私も貧血で注射を打ってましたが、そのせいだろうと言われしはらく辞めたのですが治らないので、妊娠性湿疹と診断されました。リンデロン処方してもらったら、だいぶマシになりました😥
はじめてのママリ
薬辞めてみてるんですけど、治りそうにないので次の検診のときにも相談してみようと思います!
ありがとうございました🙇🏻♀️