コメント

さつき
渡辺通りにある桜十字病院はいかがですか?

さつき
会社の健診で行っています
胃カメラは眠れますよ!
新しいのでとてもきれいです
胃カメラをするとランチがありますが、コロナなのでジェフグルメカードを貰いました
さつき
渡辺通りにある桜十字病院はいかがですか?
さつき
会社の健診で行っています
胃カメラは眠れますよ!
新しいのでとてもきれいです
胃カメラをするとランチがありますが、コロナなのでジェフグルメカードを貰いました
「病院」に関する質問
切迫で入院中。リトドリンやってます。 1ヶ月半ぐらい病院のご飯を食べてますが 魚がたまに、食べれない事があります。 また、たまにヨーグルトやゼリーなどが 食べたくなります。 ヨーグルトや、ゼリーって 買ってき…
現在夫の親の扶養に入っており、4月から旦那の扶養に入ります 私はマイナンバーカードを持っているのですが子供のは作ってません 現行のもう保険証は発行されないとのことですが、マイナンバーカードを持っていない場合…
みなさん子宮頸がんワクチン受けましたか?? 私はまだ1回も受けてないので、受けようと思い病院を予約しました。 土曜日に受けに行こうと思ってたら土曜日がもう予約が取れなく仕方なく平日にしました。 仕事を休んでま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ユーカリ
さつきさんは行かれたことありますか?雰囲気はどんな感じですか?胃カメラをしようと思いますが眠らせてくれますか?質問ばかりですみません💦💦
ネットで調べたら割と最初の方に出てきた病院なので気にはなっています😅