退会ユーザー
なんのために外すのかは人それぞれなのでマイナスに考えればいくらでも外す理由が出てくると思います
浮気する人は繰り返しますよ
時間とタイミングとお金があればいくらでも
退会ユーザー
なんのために外すのかは人それぞれなのでマイナスに考えればいくらでも外す理由が出てくると思います
浮気する人は繰り返しますよ
時間とタイミングとお金があればいくらでも
「旦那」に関する質問
名付けについてご意見ください。兄弟姉妹で響きが似ている(母音がおなじ)名前は、家庭内で混乱しますかね?😓旦那は同音推しなのですが、私は呼びづらいだろうなぁとか、同じ保育園に入れられる予定なので、紛らわしいよう…
息子はまだ幼稚園児なのですが、旦那が一年になったら野球チームにいれたいと言っています。(旦那も小学生の時に入っていた野球チーム) 旦那は今も野球チームに入っていて大の野球好きです。 野球チームなんて入ったら…
我が子が犯罪に巻き込まれたらって考えてる親がいると思うのですが、我が子が犯罪をする側になったらって考えてしまう親いませんか? 被害に合わないためばかりみるのですが私は加害者になったらばかり考えてしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント