家族・旦那 昨日旦那が先輩と飲みに行ってました酔い潰れてコンビニで寝ててそのま… 昨日旦那が先輩と飲みに行ってました 酔い潰れてコンビニで寝てて そのまま話せてないんですが 指輪をはずしていました。 不倫問題があって解決したはずなんですが まだ出会いを求めてるんでしょうか 先輩は私がいること知っているはずです なんのためにはずしているんでしょう 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 旦那 コンビニ 不倫 指輪 ゆゆゆ(9歳) コメント 退会ユーザー なんのために外すのかは人それぞれなのでマイナスに考えればいくらでも外す理由が出てくると思います 浮気する人は繰り返しますよ 時間とタイミングとお金があればいくらでも 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント