妊娠・出産 子宮頸がん検診でASC-USの結果。妊娠中に治療可能か不安。先生から再検査の可能性。心配で頭がいっぱい。 7月に子宮頸がん検診をしたら 結果がASC-USでした。 その後妊娠がわかり昨日初妊婦検診に行ってきて 子宮頸がん検診をしてきました。 先生からはまた同じ結果が出たら詳しく検査しましょうと言われました。 悪化してたらどうしようとばかり考えたり、 ASC-USの時点で治療方はないのか?と思ったり まず、妊娠中に治療できるのか?と 頭の中ぐるぐるです。 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 妊娠中 先生 妊婦検診 いおママ(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント み 私は高度異形成だったんですけど 妊娠中は検査して進行しないかを確認するくらいで 処置は出来ないといわれましち💦 10月2日 いおママ 高度でもできないんですか?💦 レーザー治療とか円錐切除とかもできないんですね💦 10月2日 み 下半身麻酔とかなので出来ないです😭 10月2日 いおママ なるほど💦 今現在は高度異形成治りましたか?😣 10月2日 み 円錐切除して再発はしてません☺️ 産後3ヶ月に手術しました! 10月3日 いおママ 高度異形成でも産後まで ガン化せずにいれるものなんですね💦 進行したらどうしようと ドキドキしそうです😢 10月3日 み ドキドキですよ💦 でもそんなにすぐは進行しないそうですが体質ですしね😓 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおママ
高度でもできないんですか?💦
レーザー治療とか円錐切除とかもできないんですね💦
み
下半身麻酔とかなので出来ないです😭
いおママ
なるほど💦
今現在は高度異形成治りましたか?😣
み
円錐切除して再発はしてません☺️
産後3ヶ月に手術しました!
いおママ