アズパークのトイザらスでファーストシューズを売っているか知っている方いますか?サイズだけでも測ってもらいたいです。近辺で売っている場所やサイズを測ってくれるところを知っている方いたら教えてください。
愛知県の中川区にある、アズパークのトイザらスで、ファーストシューズって売ってるか知ってる方いますか?💦
一昨日くらいからいきなり10歩以上歩き出して靴を探していて😂
とりあえずサイズだけでも測ってもらいたいなぁと💦
もしトイザらスに無ければ、その近辺で売ってるところやサイズを測ってくれるところ知ってる方いたら教えてください💦
- 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママり
靴全然なかった気がします!
大治の西松屋の方が種類あると思います!
ぎゅ
めちゃ近所です😂
ちょっと離れますが
茶屋イオンの中にアスビーキッズがありますよ!
種類たくさんありますしサイズも測ってもらえます✨
あとリーズナブルなのは西松屋です!
サイズ測ってくれる人は居なかったと思います
-
🐻❄️
ほんとですか🥳
茶屋まで車で30分ほどかかるので迷ってましたがやはり大きいところ行った方が確かですよね😂
ありがとうございます✨- 10月2日
-
ぎゅ
あ、もしかしたらアズの一階の靴屋さん…見ましたか??
サイズ無いかな?!💦
少しですがベビーシューズ?キッズ?あったのはちらっと見ましたよ🤗- 10月2日
-
🐻❄️
ありがとうございます😽
引っ越してから最近行ってなくて💦
また見て見ます!- 10月2日
しまゆき
ららぽーと名古屋は遠いですかね?
ゲンキキッズが入っており、乗るだけで測定するやつやってくれますょ😃
買わなくてもはかるだけでもやってくれます!
いつも、3ヶ月に1回はかってもらってます😃隣に赤ちゃん本舗もありますょ🎵
ご参考までに。
-
🐻❄️
ららぽーと先月行ったんですがその時はまだそんなに歩いてなくて😅家から車で50分くらいかかるんですよね😅
来月写真撮りに行く予定なのでまた見てみます!ありがとうございます✨- 10月3日
re.mama
トイザらスはホントに少ないので
あまりおすすめしないです(ーー;)
なら茶屋のイオンのキッズアスビーのがいいですよ
シューフィッターさんも居るので
ファーストシューズはちゃんとしたの買ってあげた方がいいですよ😊
🐻❄️
そうですよね😅数ヶ月前に行ったんですが売ってた記憶がなくて😅
西松屋こないだ行ったばかりです😂一度見に行ってみます!