コメント

チンアナゴさん
私もそんな感じでした‼️
妊婦は無意識に歯を食いばるらしくて、それが原因って言われました😅
気がついたときに口を緩める?といいと言われましたよ( ¨̮ )
チンアナゴさん
私もそんな感じでした‼️
妊婦は無意識に歯を食いばるらしくて、それが原因って言われました😅
気がついたときに口を緩める?といいと言われましたよ( ¨̮ )
「妊娠中」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
私の夫は比較的優しいと思います。 付き合ってる時から、妊娠中 育児してても、私を労ってくれることを 言ってくれたり、しんどい時は 色々してくれます。 もちろん夫がイライラするときもあるし 夫婦で話し合いしながら…
デリケートな質問ですのでお話できる方のみよろしくお願いします💦 妊娠中の夜の営みについてです。 みなさん妊娠中の夫婦での夜の営みはどのような期間していたなど考えてしていましたでしょうか? 妊娠中はしない、とな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱり痛み方は冷たいものがしみる感じというかズキズキというか…そんな感じでしたか?
たしかに横になって口を緩めてると楽になります…!!地味に辛い痛みですよね…
チンアナゴさん
ズキズキしてましたね💦
虫歯が悪化したかと思ってました😅
辛いですよね😭