子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんです顔を洗っている途中に鼻から石鹸の泡を吸い込んで… 1ヶ月半の赤ちゃんです 顔を洗っている途中に鼻から石鹸の泡を吸い込んでしまいました。 すごく大泣きして、鼻から泡が出てきたので吸い取ったのですが大丈夫でしょうか? 今は泣き止んでおっぱいを飲んでいるのですが 鼻水がすごくでていてあまりおっぱい飲めてなさそうです 病院に直ぐに連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年10月2日 お気に入り 病院 赤ちゃん 夫 大泣き おっぱい 石鹸 Conatsu.(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ❣️ 赤ちゃんようの石鹸ですよね? ちょっと痛いけど鼻水とともに出てくるとわたしは思います☺️ ずっと泣くとか機嫌悪いとかなら#8000とかに相談してみたらいいと思います 10月2日 Conatsu. 病院で勧められた赤箱の牛乳石鹸です💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Conatsu.
病院で勧められた赤箱の牛乳石鹸です💦