※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっけ
ココロ・悩み

シングルファーザーと初顔合わせでご飯。子供たちとも公園で会う約束。毎日LINEしてるけど、友達感覚?

最近、何ヶ月か連絡をとっていたシングルファーザーさんに誘われ初顔合わせでご飯をしました。
子供たちはそれぞれ保育園、幼稚園にいってたので2人でです。
そこそこ話は弾みお迎えの時間があるので解散しました。
別れ際に今度は子供たち連れて公園でも行きましょうと言われました。
その後も毎日LINEはしてるんですが、どう思って連絡続けてるのかなーとか考えてしまいます😂
普通にシングル同士のお友達感覚なのかもしれませんが🤔

コメント

3mama

再婚を考えてるなら、子供連れて私も会わせるかなと思います👌
けど、まずは相手の気持ちとご自身の気持ちを確認してからかな💡

• にっけ

にっけ

私はまだ再婚はいずれご縁があったらしたいなぁ程度であまり考えていなくて💦
    相手は再婚に関してどう思っているのかはわかりません。
    お互いと子供の気持ち次第ですよね😅

• 10月2日
riri

今回は2人だったから今度は子供も含めて、と段階踏んでるんじゃないですかね?😳

• にっけ

にっけ

なるほどですね🤔!
    なんだかどう思われてるのか気になってしまいました😂

• 10月2日

友達なら子供連れでじゃないですか?
出会い方がわかないのでなんとも言えないですが…

友達なら子供同伴
好きで好意を寄せてるなら、子供同伴か、その気持ちを伝えてる。
伝えてなく、ただ食事、次は子供同伴…
なら、客観的には…
子供を育ててくれるママ代わりを探すのに必死で、友達→デート→気が合うなら同伴して子供に懐いてもらおう。そっちもデートしてくれるならあとは子供次第!
って思ってるのかな…って思ってしまいます。

• にっけ

にっけ

SNSでシングル同士で情報交換しましょうみたいな感じで男女含めて何人かとやり取りしたんですがその中の1人です!
    なのでまぁシングル同士の友達って感じなのかな?とは思ってるんですが…💦

こないだ初めてあったので気持ちを伝えられるとかは皆無ですね…💦笑
    ちなみにその人のお母さんに普段世話して貰ってるようでお子さんはおばあちゃんがママみたいになってると言ってました😊

やはりそういう感じなんですかね😅

• 10月2日
あー

とりあえず友達でこれからですよね☺️💓

• にっけ

にっけ

そうですかね🥺💦
    会う1ヶ月くらい前に気を使ってくれて、2人きりじゃあれだから他のシンママさんと一緒に会いませんかとも言われたことあって…他にもシンママ友達たくさんいるのかなとか思っちゃいました🤣

• 10月2日
  • あー

あー

なんとなくそうゆう人やですね💦
    たくさんいるんじゃないですか😒🤔

• 10月2日
  • にっけ

にっけ

いっぱいシンママ友達いたら、その中の1人って感じですよね!笑

• 10月2日